淡口醤油発祥の地、兵庫県たつの市。
大正期の建物である社屋にて伝統的な醤油造りと天然醸造、
国産大豆&小麦にこだわり続ける老舗「末廣醤油」様の醤油を使用。

兵庫県物産協会様「五つ星ひょうご」にも選定され、
某テレビ番組の「世界一うまいラーメン」企画でも採用されるなど
広く愛され評価されている醤油を使用しております。
淡口醤油
江戸時代初期創業。
あの大久保利通から褒状を受け取った歴史も持たれる赤穂の塩製造メーカー、ミヤザキ食塩工業様の塩を使用。

「塩を焼く」赤穂浪園独特の製法によって作られることでまろやかになるその味は「料理人の塩」と呼ばれ愛され続けております。
焼塩